FANDOM


Bombardement Orbital
Illustration
Bombardement Orbital
Renseignement
Nom Français Bombardement Orbital
Nom Anglais Orbital Bombardment
Numéro 96875080
Type de Carte Piège Piège
Piège Normale Normal
Restriction
Liste Actuelle 08/04/2016
Format Traditionnel Permis
Format Avancé Permis
Type d'Effet
  • Detruire carte magie piege Détruire Carte Magie/Piège
  • Compteur magie Compteur

Bombardement Orbital est une Carte Piège Normale de Yu-Gi-Oh!

EffetModifier

"Envoyez 1 monstre qui inclut "Alien" dans son nom de carte depuis votre Terrain au Cimetière pour activer cette carte. Détruisez 1 Carte Magie ou Piège sur le Terrain."

UtilisateurModifier

  • ?

InformationModifier

  • ?

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard