FANDOM


Bulbe Luisant
Illustration
Bulbe luisant
Renseignement
Nom Français Bulbe Luisant
Nom Anglais Glow-Up Bulb
Numéro 67441435
Type de Carte Monstre Syntoniseur
Niveau Niveau 1
Attribut Terre Terre
Type Icône plante Plante
ATK Icône attaque 100
DEF Icône défense 100
Restriction
Liste Actuelle 08/04/2016
Format Traditionnel Permis
Format Avancé Permis
Type d'Effet
  • Invocation speciale Invocation Spéciale
  • Vers le cimetiere Vers le Cimetière

Bulbe Luisant est un Monstre de Type Plante/Syntoniseur/Effet de Yu-Gi-Oh! 5D's.

EffetModifier

"Vous pouvez envoyer la carte du dessus de votre Deck au Cimetière et Invoquer Spécialement cette carte depuis le Cimetière. Chaque joueur ne peut utiliser l'effet de "Bulbe Luisant" qu'une seule fois par Duel."

ApparenceModifier

C'est une plante blanche et verte, elle a encore de la terre et au milieu de celle-ci se trouve un œil bleu et violet.

UtilisateursModifier

  • ?

InformationsModifier

  • ?

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard