FANDOM


Charge de l'Âme
Illustration
Charge de l'Âme
Renseignement
Nom Français Charge de l'Âme
Nom Anglais Soul Charge
Numéro 54447022
Type de Carte Magie Magie
Magie Normale Normale
Restriction
Liste Actuelle 08/04/2016
Format Traditionnel Limitée
Format Avancé Limitée
Type d'Effet
  • Infliger degats life points Infliger Dégâts Life Points
  • Invocation speciale Invocation Spéciale
  • Vers le cimetiere Vers le Cimetière

Charge de l'Ame est une Carte Magie Normale.

EffetModifier

"Ciblez un nombre de votre choix de monstres dans votre Cimetière: Invoquez-les Spécialement, et si vous le faites, vous perdez 1000 Life Points pour chaque monstre Invoqué Spécialement par cet effet. Vous ne pouvez pas mener votre Battle Phase le tour où vous activez cette carte. Vous ne pouvez activer qu'1 "Charge de l'Âme" par tour."

UtilisateurModifier

  • ?

InformationModifier

  • ?

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard