Fandom

Wiki Yu-Gi-Oh!

Chef des Protecteurs du Tombeau

5 366pages sur
ce wiki
Ajouter une page
Commentaire0 Share

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Chef des Protecteurs du Tombeau
Illustration
Pt4.jpg
Renseignement
Nom Français Chef des Protecteurs du Tombeau
Nom Anglais Gravekeeper's Chief
Numéro 62473983
Type de Carte Monstre Effet
Niveau Niveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.png 5
Attribut Ténèbres.png Ténèbres
Type Icône magicien.gif Magicien
ATK Icône attaque.gif 1900
DEF Icône défense.gif 1200
Restriction
Liste Actuelle 08/04/2016
Format Traditionnel Permis
Format Avancé Permis
Type d'Effet
    • Aucun.gif Aucun

Chef des Protecteurs du Tombeau est un Monstre de Type Magicien/Effet de Yu-Gi-Oh!

EffetModifier

"Vous ne pouvez contrôler qu'1 "Chef des Protecteurs du Tombeau". Les cartes dans votre Cimetière ne sont pas affectées par "Vallée Mortuaire". Lorsque cette carte est Invoquée par Sacrifice, vous pouvez sélectionner 1 monstre "Protecteurs du Tombeau" dans votre Cimetière et l'Invoquer Spécialement."

ApparenceModifier

C'est un homme habillé d'un long manteau blanc et muni d'un bâton doré avec une tête de serpent au bout.

UtilisateursModifier

  • ?

InformationModifier

  • ?

Sur le réseau Fandom

Wiki au hasard