FANDOM


Commandant des Protecteurs du Tombeau
Illustration
Pt2
Renseignement
Nom Français Commandant des Protecteurs du Tombeau
Nom Anglais Gravekeeper's Commandant
Numéro 17393207
Type de Carte Monstre Effet
Niveau NiveauNiveauNiveauNiveau 4
Attribut Terre Terre
Type Icône magicien Magicien
ATK Icône attaque 1600
DEF Icône défense 1500
Restriction
Liste Actuelle 08/04/2016
Format Traditionnel Permis
Format Avancé Permis
Type d'Effet
    • Aucun Aucun

Commandant des Protecteurs du Tombeau est un Monstre de Type Magicien/Effet de Yu-Gi-Oh!

EffetModifier

"Vous pouvez défausser cette carte au Cimetière pour ajouter à votre main "Vallée Mortuaire" de votre Deck.".

ApparenceModifier

C'est un homme habillé d'un long manteau noir portant un masque et muni d'un bâton a tête de serpent.

UtilisateursModifier

  • ?

InformationsModifier

  • ?

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard