Fandom

Wiki Yu-Gi-Oh!

Deuxième Sarcophage

5 366pages sur
ce wiki
Ajouter une page
Commentaire0 Partager

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Deuxième Sarcophage
Illustration
Deuxième Sarcophage.png
Renseignement
Nom Français Deuxième Sarcophage
Nom Anglais The Second Sarcophagus
Numéro 04081094
Type de Carte Magie.png Magie
Magie Continus.png Continue
Restriction
Liste Actuelle 08/04/2016
Format Traditionnel Permis
Format Avancé Permis
Type d'Effet
    • Aucun.gif Aucun

Deuxième Sarcophage est une Carte Magie Continue de Yu-Gi-Oh!

EffetModifier

"Cette carte ne peut être placé sur le Terrain que par l'effet du "Premier Sarcophage"."

UtilisateurModifier

  • ?

InformationModifier

Sur le réseau Fandom

Wiki au hasard