Fandom

Wiki Yu-Gi-Oh!

Dragon Empereur du Chaos - Emissaire de l'Achèvement

5 366pages sur
ce wiki
Ajouter une page
Commentaire0 Partager

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Dragon Empereur du Chaos - Emissaire de l'Achèvement
Illustration
Dedcedla.jpg
Renseignement
Nom Français Dragon Empereur du Chaos - Emissaire de l'Achèvement
Nom Anglais Chaos Emperor Dragon - Envoy of the End
Numéro 82301904
Type de Carte Monstre Effet
Niveau Niveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.png 8
Attribut Ténèbres.png Ténèbres
Type Icône dragon.gif Dragon
ATK Icône attaque.gif 3000
DEF Icône défense.gif 2500
Restriction
Liste Actuelle 08/04/2016
Format Traditionnel Permis
Format Avancé Permis
Type d'Effet
  • Infliger degats life points.gif Infliger Dégâts Life Points
  • Destruction de la main.gif Destruction de la Main
  • Retirer une carte du jeu.gif Retirer une Carte du Jeu
  • Vers le cimetiere.gif Vers le Cimetière

Dragon Empereur du Chaos - Emissaire de l'Achèvement est un Monstre de Type Dragon/Effet de Yu-Gi-Oh!

EffetModifier

"Cette carte ne peut ni être invoquée par Invocation Spéciale ni être posée. Cette carte ne peut être invoquée que par Invocation Spéciale en retirant du jeu 1 Monstre Lumière et 1 Monstre Ténèbres de votre Cimetiére. Payez 1000 Points de Vie pour envoyer au Cimetière toutes les Cartes sur le terrain et dans la Main des 2 joueures. Infligez 300 points de dommages a votre adversaire pour chaques cartes envoyées au Cimetière par cet Effet."

ApparenceModifier

C'est un gigantesque dragon couleur turquoise et gris possédant une paire de larges ailes et une crinière rousse. Il a des cornes au sommet du crâne qui tirent sur le violet. Ses ailes sont turquoises avec le bord argentés comme s'il portait une cuirasse. Son poitrail et couvert d'écailles argentées.

UtilisateursModifier

InformationsModifier

Démarrer une discussion Discussions à propos de « Dragon Empereur du Chaos - Emissaire de l'Achèvement »

  • Les Émissaires...

    6 messages
    • Il est possible de l'emporter en 1 coup avec le dragon empereur du chaos. Mais pour ce faire il faut savoir l'utiliser correctement...
    • Merci

Sur le réseau Fandom

Wiki au hasard