Fandom

Wiki Yu-Gi-Oh!

Esprit de la Terre Immortel Aslla Piscu

5 366pages sur
ce wiki
Ajouter une page
Commentaire0 Share

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Esprit de la Terre Immortel Aslla Piscu
Illustration
Esprit de la Terre Immortel Aslla Piscu.png
Renseignement
Nom Français Esprit de la Terre Immortel Aslla Piscu
Nom Anglais Earthbound Immortal Aslla Piscu
Numéro 10875327
Type de Carte Monstre Effet
Niveau Niveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.png 10
Attribut Ténèbres.png Ténèbres
Type Icône bête ailée.gif Bête Ailée
ATK Icône attaque.gif 2500
DEF Icône défense.gif 2500
Restriction
Liste Actuelle 08/04/2016
Format Traditionnel Permis
Format Avancé Permis
Type d'Effet
  • Attaque limitee.gif Attaque Limitée
  • Attaque directe.gif Attaque Directe
  • Infliger degats life points.gif Infliger Dégâts Life Points
  • Detruire un monstre.gif Détruire un Monstre

Esprit de la Terre Immortel Aslla Piscu est un Monstre de Type Bête Ailée/Effet de Yu-Gi-Oh! 5D's.

EffetModifier

"Il ne peut y avoir qu'1 seul monstre "Esprit de la Terre Immortel" face recto sur le Terrain. S'il n'y a aucune Carte Magie de Terrain face recto sur le Terrain, détruisez cette carte. Votre adversaire ne peut pas sélectionner cette carte comme cible d'une attaque. Cette carte peut attaquer directement votre adversaire. Lorsque cette carte est retirée du Terrain, excepté par son propre effet, détruisez tous les monstres face recto contrôlés par votre adversaire et infligez 800 points de dommages à votre adversaire pour chaque monstre détruit."

PhysiqueModifier

C'est un oiseau gigantesque au bec très long. Il possède deux grandes ailes. Il a des traits oranges tout au long du corps . Il donne l'impression de sortir de la terre.

UtilisateurModifier

InformationModifier

  • Cette carte ne peut être détruite qu'à l'aide d'une Carte Magie ou Piège.
  • Cette carte sert pour détruire les Pactisant.

Sur le réseau Fandom

Wiki au hasard