Fandom

Wiki Yu-Gi-Oh!

Esprit de la Terre Immortel Ccapac Apu

5 366pages sur
ce wiki
Ajouter une page
Commentaire0 Share

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Esprit de la Terre Immortel Ccapac Apu
Illustration
Esprit de la Terre Immortel Ccapac Apu.png
Renseignement
Nom Français Esprit de la Terre Immortel Ccapac Apu
Nom Anglais Earthbound Immortal Ccapac Apu
Numéro 46263076
Type de Carte Monstre Effet
Niveau Niveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.pngNiveau.png 10
Attribut Ténèbres.png Ténèbres
Type Icône démon.gif Démon
ATK Icône attaque.gif 3000
DEF Icône défense.gif 2500
Restriction
Liste Actuelle 08/04/2016
Format Traditionnel Permis
Format Avancé Permis
Type d'Effet
  • Attaque directe.gif Attaque Directe
  • Infliger degats life points.gif Infliger Dégâts Life Points

Esprit de la Terre Immortel Ccapac Apu est un Monstre de Type Démon/Effet de Yu-Gi-Oh! 5D's.

EffetModifier

"Il ne peut y avoir qu'1 seul monstre "Esprit de la Terre Immortel" face recto sur le Terrain. S'il n'y a aucune Carte Magie de Terrain face recto sur le Terrain, détruisez cette carte. Votre adversaire ne peut pas sélectionner cette carte comme cible d'une attaque. Cette carte peut attaquer directement votre adversaire. Si cette carte détruit un monstre de l'adversaire au combat, infligez des dommages aux Life Points de votre adversaire égaux à l'ATK du monstre détruit."

PhysiqueModifier

C'est un gigantesque démon noir et bleu, ses épaules et ses côtes sont recouvertes de grand traits bleus, sa tête est ronde et bleu avec 4 petites colonnes, il possède 2 mains avec 5 doigts tous recouvert de 3 petites colonnes sur chaque doigt. Il donne l'impression de sortir de la terre.

UtilisateurModifier

InformationModifier

  • Cette carte ne peut être détruite que par l'effet d'une Carte Magie ou Piège.
  • Il se trouve sur l'illustration de Résurrection des Immortels.

Sur le réseau Fandom

Wiki au hasard