FANDOM


Magie de Synthèse
Illustration
Magie de Synthèse
Renseignement
Nom Français Magie de Synthèse
Nom Anglais Synthesis Spell
Numéro 72446038
Type de Carte Magie Magie
Magie Rituelle Rituelle
Restriction
Liste Actuelle 08/04/2016
Format Traditionnel Permis
Format Avancé Permis
Type d'Effet
  • Invocation speciale Invocation Spéciale
  • Vers le cimetiere Vers le Cimetière

Magie de Synthèse est une Carte Magie Rituelle de Yu-Gi-Oh! 5D's

EffetModifier

"Cette carte est utilisée pour faire l'Invocation Spéciale de "Lycanthrope". Vous devez Sacrifier des monstres dont le total cumulé de Niveaux est de 6 ou plus depuis le Terrain ou votre main."

UtilisateurModifier

  • ?

InformationModifier

  • ?

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard