Fandom

Wiki Yu-Gi-Oh!

Question

5 366pages sur
ce wiki
Ajouter une page
Commentaire0 Share

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Question
Illustration
Question.jpg
Renseignement
Nom Français Question
Nom Anglais Question
Numéro 38723936
Type de Carte Magie.png Magie
Magie Normale.png Normale
Restriction
Liste Actuelle 08/04/2016
Format Traditionnel Permis
Format Avancé Permis
Type d'Effet
  • Invocation speciale.gif Invocation Spéciale
  • Retirer une carte du jeu.gif Retirer une Carte du Jeu

Question est une Carte Magie Normale de Yu-Gi-Oh!

EffetModifier

"Lorsque vous activez cette carte, votre adversaire ne peut plus vérifier les cartes dans la Cimetière. Votre adversaire annonce le nom de la carte du premier monstre du dessous de votre Cimetière. S'il annonce juste, le monstre est retiré du jeu. S'il annonce faux, faites l'Invocation Spéciale de ce monstre sur votre Terrain."

UtilisateurModifier

  • ?

InformationModifier

Sur le réseau Fandom

Wiki au hasard