FANDOM


Roi Rex à Deux Têtes
Illustration
Roi Rex à Deux Têtes
Renseignement
Nom Français Roi Rex à Deux Têtes
Nom Anglais Two-Headed King Rex
Numéro 94119974
Type de Carte Monstre Normal
Niveau NiveauNiveauNiveauNiveau 4
Attribut Terre Terre
Type Icône dinosaure Dinosaure
ATK Icône attaque 1600
DEF Icône défense 1200
Restriction
Liste Actuelle 08/04/2016
Format Traditionnel Permis
Format Avancé Permis
Type d'Effet
    • Aucun Aucun

Roi Rex à Deux Têtes est un Monstre de Type Dinosaure de Yu-Gi-Oh!

EffetModifier

"Monstre puissant dont les deux têtes attaquent simultanément."

FusionModifier

ApparenceModifier

C'est un grand dinosaure bleu avec les griffes et les cornes jaunes. Il a deux grandes ailes déployées et deux têtes qui vont vers l'avant.

UtilisateursModifier

  •  ?

InformationsModifier

  •  ?

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard