FANDOM


Sanctuaire Artéfact
Illustration
Sanctuaire Artéfact
Renseignement
Nom Français Sanctuaire Artéfact
Nom Anglais Artifact Sanctum
Numéro 12444060
Type de Carte Piège Piège
Piège Normale Normal
Restriction
Liste Actuelle 08/04/2016
Format Traditionnel Permis
Format Avancé Permis
Type d'Effet
  • Detruire un monstre Détruire un Monstre
  • Detruire carte magie piege Détruire Carte Magie/Piège
  • Invocation speciale Invocation Spéciale

  Sanctuaire Artéfact est une Carte Piège Normal de Yu-Gi-Oh! Zexal

EffetModifier

"Invoquez Spécialement 1 monstre "Artéfact" depuis votre Deck. Vous ne pouvez activer qu'1 "Sanctuaire Artéfact" par tour. Vous ne pouvez pas mener votre Battle Phase le tour où vous activez cette carte. Si cette carte en possession de son propriétaire est détruite par une carte de votre adversaire : vous pouvez cibler 1 carte sur le Terrain ; détruisez la cible."

UtilisateursModifier

  • ?

InformationsModifier

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard