FANDOM


Serviteur des Protecteurs du Tombeau
Illustration
Serviteur des Protecteurs du Tombeau
Renseignement
Nom Français Serviteur des Protecteurs du Tombeau
Nom Anglais Gravekeeper's Servant
Numéro 16762927
Type de Carte Magie Magie
Magie Continus Continue
Restriction
Liste Actuelle 08/04/2016
Format Traditionnel Permis
Format Avancé Permis
Type d'Effet
  • Attaque limitee Attaque Limitée
  • Destruction du deck Destruction du Deck

Serviteur des Protecteurs du Tombeau est une Carte Magie Continue de Yu-Gi-Oh!

EffetModifier

"A chaque fois que votre adversaire attaque avec un monstre, il/elle doit envoyer 1 carte du dessus de son Deck au Cimetière."

UtilisateurModifier

Yu-Gi-Oh! 5D's World Championship 2009Modifier

InformationModifier

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard